Wilder Genuss!
Auch als noble Präsentidee für anspruchsvolle Gourmets sehr beliebt!
Im edlen 4er-Geschenkkarton befinden sich je ein 100 g Glas:
- Leberpastete mit Hirsch an Wildpreiselbeeren
- Leberpastete mit Reh an Rosmarin und Thymian
- Leberpastete mit Ente an Apfelstücken
- Leberpastete mit Wildschwein an Cumberlandsoße
Leberpastete mit Hirsch an Wildpreiselbeeren:
Erntereife Wildpreiselbeeren begleiten das vollmundige Erleben dieser feinen Hirschpastete.
Damit umfasst dieses erlesene Produkt aus dem Hause Heidewild edle Früchte und die anmutige Note des Waldes in nur einem Glas.
Zutaten:
Hirschfleisch (40%), Schweinefleisch (20%), Schweineleber (20%), Wildpreiselbeeren (10%), Sahne, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze (enthalten Senfmehl und Sellerie), Kräuter, Lactose, Dextrose, Aromen, Vanillin, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säurungsmittel: Citronensäure, Antitoxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilsator: Carrageen, Konservierungsmittel: Natriumnitritt
Nährwerttabelle:
Fett ca. 24g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 8,8g
Kohlenhydrate ca. 6,0g
davon Zucker ca. 5,0g
Eiweiß ca. 14 g
Salz ca. 1,0g
Leberpastete mit Reh an Rosmarin & Thymian
Unser Klassiker.
Heiß begehrt, von früh bis spät serviert, zu jeder Mahlzeit passend und generationsübergreifend: eines der beliebtesten Produkte aus unserem Hause. Aus selektiver Jagd geerntet und mit kostbaren Kräutern vereint, lässt sich diese Pastete vorzüglich genießen.
Zutaten:
Rehfleisch (40%), Schweinefleisch (30%), Schweineleber (20%), Sahne, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze (enthalten Senfmehl und Sellerie), Thymian (0,2%), Rosmarin (0,2%), Kräuter, Lactose, Dextrose, Aromen, Vanillin, Zucker, Stabilsator: Carrageen, Säurungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Natriumnitritt
Nährwerttabelle:
Fett ca. 30g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 11g
Kohlenhydrate ca. 1,0g
davon Zucker ca. 0,6g
Eiweiß ca. 13g
Salz ca. 1,1g
Leberpastete mit Ente an Apfelstücken
Mit der fruchtigen Note des Apfels holen Sie die Frische auf Ihren Aufstrich. Dabei begleiten Sie die milden Noten der Entenpastete und verfeinern den Geschmack zu einem ausgesuchten Gesamtkomposee.
Diese Pastete ist sowohl bei Jung und Alt sehr beliebt.
Zutaten:
Entenfleisch (40%), Schweineleber (18%), Schweinefleisch (16%), Apfel (5%), Sahne, Speisesalz, Emulgator: Zitronensäureester der Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Dextrose, Trockenglukosesirup, Zucker, Aromen (u.a. Vanillin), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit
Nährwerttabelle:
Fett ca. 33,0g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 13 g
Kohlenhydrate ca. 5,0g
davon Zucker ca. 3,0g
Eiweiß ca. 13,0g
Salz ca. 0,97g
Leberpastete mit Wildschwein an Cumberlandsoße
Wer kennt Sie nicht, die gut zusammengestellte Cumberlandsoße?
Hier -vereint in Leberpastete mit Wildschwein- ist sie das Highlight unter den Brotaufstrichen.
Serviert zum Frühstück, auf Kanapees zum Empfang oder zum Ausklank des Tages zum Abendbrot, diese Pastete darf auf keinem Tisch fehlen.
Zutaten:
Wildschweinfleisch (40%), Schweineleber (20%), Schweinefleisch (15%), Cumberlandsoße (15%): (Johannisbeeren, Johannisbeersaft, Zucker, Glukose-Fructosesirup (enthält Gluten), Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, natürliche Aromen), Orangensaftkonzentrat, Aroma), Sahne, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze (u.a. Sellerie), Kräuter, Lactose, Dextrose, Aromen, Vanillin, Zucker, Stabilsator: Carrageen, Antitoxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Natriumnitritt
Nährwerttabelle:
Fett ca. 23g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 8,4g
Kohlenhydrate ca. 10g
davon Zucker ca. 8,0g
Eiweiß ca. 12g
Salz ca. 1,0g