Wilder Genuss!
Auch als noble Präsentidee für anspruchsvolle Gourmets sehr beliebt! Im edlen 8er-Geschenkkarton.
Inhalt 8 je 100g Gläser Hubertuswild Wildpastete:
- Hirsch an Wildpreiselbeeren 2x
- Wildschwein an Cumberlandsoße 2x
- Ente an Apfelstücken 2x
- Damhirsch an Trüffel 1x
- Leberpastete mit Reh an Rosmarin & Thymian 1x
Auch eine individuelle Zusammenstellung der Sorten ist möglich. Bitte sprechen Sie uns an/kontaktieren Sie uns.
Leberpastete mit Hirsch an Wildpreiselbeeren
Erntereife Wildpreiselbeeren begleiten das vollmundige Erleben dieser feinen Hirschpastete.
Damit umfasst dieses erlesene Produkt aus dem Hause Heidewild edle Früchte und die anmutige Note des Waldes in nur einem Glas.
Zutaten:
Schweinefleisch (27%), Schweineleber (21%), Hirschfleisch (20%), Wildpreiselbeeren (11%) (Preiselbeeren (46%), Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), Schweinespeck, Sahne, Speisesalz, Emulgator: Citronensäureester und Milchsäureester der Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Stabilisator: Carrageen, Dextrose, Trockenglukosesirup, Aromen (u.a. Vanillin), Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwerttabelle:
Fett ca. 24g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 8,8g
Kohlenhydrate ca. 7,0g
davon Zucker ca. 6,0g
Eiweiß ca. 13g
Salz ca. 1,0g
Leberpastete mit Wildschwein an Cumberlandsoße
Wer kennt Sie nicht, die gut zusammengestellte Cumberlandsoße?
Hier -vereint in Leberpastete mit Wildschwein- ist sie das Highlight unter den Brotaufstrichen.
Serviert zum Frühstück, auf Kanapees zum Empfang oder zum Ausklang des Tages zum Abendbrot, diese Pastete darf auf keinem Tisch fehlen.
Zutaten:
Schweinefleisch (24%), Schweineleber (20%), Wildschweinfleisch (20%), Cumberlandsoße (15%) [Johannisbeergelee (Roter Johannisbeersaft, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, Gewürze, natürliche Aromen), Orangensaft (aus Orangensaftkonzentrat)], Schweinespeck, Sahne, Speisesalz, Emulgator Citronensäureester und Milchsäureester der Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze,Stabilisator: Carrageen, Dextrose, Trockenglukosesirup, Aromen (u.a. Vanillin), Zucker, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwerttabelle:
Fett ca. 21g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 8,9g
Kohlenhydrate ca. 5,0g
davon Zucker ca. 3,7g
Eiweiß ca. 13g
Salz ca. 1,3g
Leberpastete mit Ente an Apfelstücken
Mit der fruchtigen Note des Apfels holen Sie die Frische auf Ihren Aufstrich.
Dabei begleiten Sie die milden Noten der Entenpastete und verfeinern den Geschmack zu einem ausgesuchten Gesamtkomposee. Diese Pastete ist sowohl bei Jung und Alt sehr beliebt.
Zutaten:
Schweinefleisch (34%), Schweineleber (22%), Entenfleisch (20%), Schweinespeck, Apfels (5%), Sahne, Speisesalz, Emulgator: Citronensäureester und Milchsäureester der Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Stabilisator: Carrageen, Dextrose, Trockenglukosesirup, Aromen (u.a. Vanillin), Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwerttabelle:
Fett ca. 22g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 8,7g
Kohlenhydrate ca. 1,6g
davon Zucker ca. 0,6g
Eiweiß ca. 14g
Salz ca. 1,4g
Leberpastete mit Damhirsch an Trüffel
Für alle Freunde des Anspruchsvollen.
Das erdige Surprise des Trüffels durchdringt diese feine Pastete und lässt sie zu einem außergewöhnlichen Produkt innerhalb der erlesenen Palette der Heidewild Produkte avancieren.
Zutaten:
Schweinefleisch (31%), Schweineleber (24%), Damhirschfleisch (23%), Schweinespeck, Sahne, Speisesalz, Emulgator: Citronensäureester und Milchsäureester der Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Herbsttrompeten, Olivenöl, Aromen, Trüffelsauce (0,1%) (Champignons, Sonnenblumenöl, Olivenöl, schwarze Oliven, Salz, Sommertrüffel (1%), Aroma), Stabilisator: Carrageen, Dextrose, Trockenglukosesirup, Vanillinzucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwerttabelle:
Fett ca. 25g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 10,5g
Kohlenhydrate ca. 2,4g
davon Zucker ca. 0,5g
Eiweiß ca. 14g
Salz ca. 1,5g
Leberpastete mit Reh an Rosmarin & Thymian
Unser Klassiker.
Heiß begehrt, von früh bis spät serviert, zu jeder Mahlzeit passend und generationsübergreifend: eines der beliebtesten Produkte aus unserem Hause.
Aus selektiver Jagd geerntet und mit kostbaren Kräutern vereint, lässt sich diese Pastete vorzüglich genießen.
Zutaten:
Schweinefleisch (34%), Schweineleber (24%), Rehfleisch (20%), Schweinespeck, Sahne, Speisesalz, Emulgator: Citronensäureester und Milchsäureester der Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Gewürze, Stabilisator: Carrageen, Thymian (0,2%), Rosmarin (0,2%), Dextrose, Trockenglukosesirup, Aromen (u.a. Vanillin), Zucker, Antixidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwerttabelle:
Fett ca. 25g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 8,0g
Kohlenhydrate ca. 2,5g
davon Zucker ca. 0,5g
Eiweiß ca. 15g
Salz ca. 1,4g